老化成危机 活跃生活成重要关键

老化是人生必经的过程,但每个人的速度却不尽相同。你是否曾经疑惑,为何同样的岁数,有的人连早上下床都有困难,有的人却能跑半程马拉松。多半是因为后者平时每天都在活动身体,这也是体能训练的重点所在,其目的就是要锻炼全身所有部位,让无论是何种年纪的人,都能有效率地完成日常活动。

 

那么你的目标是什么呢?也许你希望能够轻松地抱起孙子、重新开始游泳,或是做以前喜欢的健行活动。无论目标是什么,当你意识到改善体能水平和改善生活质量之间的直接关联时,就会找到坚持健身的动力来源。功能性训练就是保持健康体态和活跃生活的重要关键。

本站以逐步图解的方式,介绍62项运动、20个依功能设计的健身课程和3个简单易行的每月健身计划行事历,就能让你的身体一直保持在良好的状态。本站可帮助你 在往后的岁月里,能行动自如、轻松自在地从事更多热爱的事情。

 



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注