好的心态益于健康

好的心态益于健康

好的心态益于健康

好的心态是健康长寿的秘诀。面对同一件事,你可能欢喜,也可能忧愁,这全在于一个人的心态如何。生活多恬淡、少浮躁,情绪多稳定、少激动,人间多关爱、少仇恨,处世多宽容、少嫉妒,生存多理智、少疯狂……人生肯定会变得格外美丽。

找到自己生命中的位置

找到自己生命中的位置,你才会快乐起来。

「二前,我去坎登的目的就是在那里等待死亡。」瓦尔特.惠特曼说,「但是我 在那个地方的每一天,都沐浴在阳光里,与鸟类和松鼠生活在一起,游泳时和鱼儿嬉戏。这样,我从大自然中重新获得了健康。」

人们时常传播着这样的格言—「疲倦劳累的康复,就是香甜的睡眠。」 「不管是天资还是优雅的教养都无法代替这一点,那就是甜美的酣睡!」「水、空气、阳光,这三项最重要的卫生和健康途径是免费的,人人可得。」当一个人找到了自己在生命中的位置,从事着自己喜欢的工作,那么,他一定是快乐而健康的。成功地实现我们内心深处所渴望的东西,比如幸福的婚姻,是改善健康状态和带来快乐的源泉。通常,我们会发现,自己心灵所在即是我们能量的巨大宝库,健 康同样如此。很多人都看到过这样的事情:健康状态不佳的人们,甚至是有残缺的人、缺乏力量与决心的人,透过某个方面的成功,突然被唤醒,被激发,竟达到了一种意想不到的健康状态。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注